Re: Pengguna SubCara kerjanya sedikit berbeda.
Pertama-tama, semua pengguna memiliki akses penuh ke folder dan file mereka sendiri di akun masing-masing. Secara default, sub-pengguna dapat diberi ruang penyimpanan "pribadi" mereka sendiri. Mereka dapat mengunggah file ke "Penyimpanan Saya" mereka sendiri dan memiliki akses penuh ke file/folder tersebut. (Anda dapat masuk sebagai sub-pengguna dan menghapus file/folder default di akun sub-pengguna, lalu menetapkan ruang penyimpanan 0 untuk sub-pengguna).
Untuk membatasi akses sub-pengguna ke suatu folder, Anda harus menggunakan folder bersama. Anda dapat membuat folder di akun Anda sendiri, lalu membagikan folder tersebut kepada sub-pengguna dengan tingkat akses tertentu. Anda dapat mengatur izin menjadi Hanya Baca, Tambah/Unggah, atau Akses Penuh, dll. Pengguna sub-akun menggunakan ruang penyimpanan akun Anda dan mengunduh byte saat menggunakan folder bersama Anda.
Jika Anda membagikan folder kepada Pengguna1 dan Pengguna2 dengan hak "Tambah/Unggah", maka Pengguna1 dan Pengguna2 dapat mengunggah file ke folder bersama tersebut. Pengguna1 tidak dapat memodifikasi/menghapus file yang diunggah oleh Pengguna2 dan sebaliknya. Namun, Pengguna1 dan Pengguna2 dapat menghapus file yang diunggah oleh mereka sendiri.
Anda juga dapat berbagi folder ke User1 dan berbagi folder lain ke User2. Dengan cara ini, User1 tidak dapat melihat folder yang dibagikan ke User2 dan sebaliknya.