Re: Menyimpan file yang sudah tidak dibutuhkan lagiSebagai informasi, DriveHQ Online Backup dirancang untuk perlindungan terbaik file Anda. Jika Anda menghapus file dari folder sumber, atau jika Anda memodifikasi file di folder sumber, file yang dihapus atau file yang dimodifikasi tersebut tetap tersimpan di DriveHQ.com. Ini melindungi Anda dari penghapusan/modifikasi file secara tidak sengaja. Jika Anda yakin tidak ingin menyimpan file yang dihapus atau versi lama, Anda dapat menghapusnya menggunakan DriveHQ Online Backup. Buka Kelola Tugas, pilih tugas, dan edit. Anda dapat mengklik tombol "Hapus file yang tidak digunakan di Server" untuk menghapusnya; Anda juga dapat mengatur jumlah versi yang ingin disimpan lebih sedikit.
Jika Anda tidak menginginkan tingkat perlindungan ini, Anda dapat menggunakan fitur sinkronisasi folder DriveHQ FileManager. Berhati-hatilah karena sinkronisasi folder tidak melindungi Anda dari penghapusan yang tidak disengaja.