Silakan gunakan tautan "Deposit" saat melakukan pembayaran. Jangan berlangganan lagiSaya telah memeriksa masalahnya dan telah memperbaikinya untuk Anda. Harap dicatat bahwa Anda harus menggunakan tautan "Deposit" saat melakukan pembayaran. Layanan yang Anda berlangganan adalah layanan bulanan atau tahunan, yang akan diperpanjang secara otomatis kecuali dibatalkan.
Jika Anda berlangganan lagi, Anda akan membayar untuk dua langganan -- Anda dapat memeriksa penyimpanan maksimum Anda di halaman Saldo Akun Anda. Misalnya, jika Anda memesan 100GB dua kali, Anda akan mendapatkan penyimpanan 200GB. Karena pembayaran Anda digunakan untuk memesan layanan baru, jika saldo akun Anda negatif, maka akan tetap demikian.
Jika Anda secara tidak sengaja memesan dua langganan, Anda dapat membatalkannya secara online dengan mengklik Berlangganan, lalu mengklik Langganan Saat Ini. Pilih salah satu langganan dari sana dan klik batalkan.