Re: Akses Baca SajaSecara default, DriveHQ membuat beberapa file sampel untuk setiap pengguna. Anda dapat menghapus file/folder ini sebelum menetapkan penyimpanan yang lebih rendah untuk sub-pengguna Anda.
Dengan hanya 5MB ruang yang tersedia, pengguna sub-akun Anda tidak dapat mengunggah apa pun yang berarti ke akun mereka sendiri. Jadi, mereka hanya boleh mengakses folder Anda melalui folder "DriveHQ Share".