Sebenarnya membatalkan akunSaya membaca postingan yang menyarankan untuk menghapus semua file dan membatalkan akun. Namun, saya mendaftar akun uji coba untuk menguji layanan klien. Sekarang kami ingin mendaftar layanan berbayar, tetapi kami telah menggunakan beberapa alamat email kami untuk pengujian. Sekarang, ketika saya mencoba menambahkan pengguna tersebut, muncul pesan bahwa email tersebut sudah digunakan. Bagaimana cara memperbaikinya? Saya sudah menghapus semua file dari akun uji coba, dan pengguna tersebut juga sudah dihapus dari akun tersebut.