Baca/Balas : 39097/2
  • mvpsc
  • (2postingan)
petunjuk FAQ

Saya memiliki akun berbayar yang belum pernah digunakan untuk menyimpan data. FAQ Anda tentang pembatalan menyatakan;

"Jika Anda adalah Akun Berbayar, pertama-tama buka halaman riwayat langganan dengan mengklik "Akun saya -> Berlangganan/Berhenti berlanggananKlik pada Batalkan Langganan, Operator akan segera menghentikan layanan Anda. Pengembalian dana tidak ditawarkan untuk bagian layanan yang tidak digunakan, jadi kami selalu menyarankan Anda untuk membatalkan di akhir periode berjalan yang telah Anda bayar.

Instruksi ini tidak berhasil. Mohon bantuannya


08/01/2009 08.21.11

  • mvpsc
  • (2postingan)
Subjek: Re: petunjuk FAQ
Re: petunjuk FAQ

Informasi tambahan:

Saya menemukan tombol Batalkan Langganan setelah mengklik nomor pesanan: Hasilnya

Anda tidak memiliki cukup ruang penyimpanan atau kuota unduhan untuk membatalkan pesanan. Anda harus mendapatkan kembali ruang penyimpanan dan kuota unduhan dari anggota grup terlebih dahulu, lalu batalkan pesanan ini!

*Apa artinya ini pada akun yang telah menggunakan *0* byte penyimpanan dan telah ditagih selama beberapa bulan... Saldo akun adalah $0.


Membalas
08/01/2009 08.25.41

  • DriveHQ Webmaster
  • (1098postingan)
Subjek: Re: Re: petunjuk FAQ

Pengguna: mvpsc  -  08/01/2009 08.25.41

Re: petunjuk FAQ

Informasi tambahan:

Saya menemukan tombol Batalkan Langganan setelah mengklik nomor pesanan: Hasilnya

Anda tidak memiliki cukup ruang penyimpanan atau kuota unduhan untuk membatalkan pesanan. Anda harus mendapatkan kembali ruang penyimpanan dan kuota unduhan dari anggota grup terlebih dahulu, lalu batalkan pesanan ini!

*Apa artinya ini pada akun yang telah menggunakan *0* byte penyimpanan dan telah ditagih selama beberapa bulan... Saldo akun adalah $0.

Re: Re: petunjuk FAQ

Dalam kasus Anda, Anda memiliki akun grup. Anda telah membuat sub-pengguna. Dalam hal ini, Anda perlu..:

(1) Kurangi penggunaan penyimpanan Anda hingga kurang dari 1GB;

(2) Hapus semua sub-pengguna yang Anda buat. Anda dapat menghapus sub-pengguna dari halaman "Admin Grup". Masuk www.drivehq.com, Klik tautan "Admin Grup".

Setelah Anda menghapus semua sub-pengguna, Anda seharusnya dapat membatalkan langganan pengguna grup Anda.


Membalas
08/01/2009 10.53.44

Tandai & Bagikan
Balas dengan Cepat

Leading Cloud Surveillance service

Leading Enterprise Cloud IT Service Since 2003